Berkembang pesatnya jumlah umat Katolik di Paroki St Maria Ratu Rosari Gianyar salah satu alasan mengapa kita harus membangun gedung Gereja yang baru dan memadai. Selain itu, Gereja harus maju, berkembang dan berinovasi menatap ledakan penduduk Bonus Demografi Indonesia 2020-2025 mendatang. Selain sarana prasarana perlu pembangunan umat Katolik di bidang: imannya (pengetahuan dan penghayatannya), kepribadiannya, katolisitasnya, moralitasnya, kemasyarakatannya, kepemimpinannya, pengorganisasiannya dalam berparoki. Membangun batu hidup umat tidaklah mudah namun bisa dilakukan dengan ketekunan dan semangat.
Jika anda ingin terlibat dalam pembangunan umat Katolik dan sarana Paroki St. Maria Ratu Rosari Gianyar Bali kirimkanlah dana ke rekening:
Nama : Paroki St Maria Ratu Rosari
No rek : 167800008333
Bank : Bank OCBC NISP
Tuhan berilah kami rejeki hari ini…
Salam dan berkat Tuhan.
Pastor Gusti Bagus Kusumawanta